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Vorgehensweise für die Anmeldung:

Anmeldung Online:

Bitte wählen Sie den Kurs über die jeweilige Rubrik aus und nutzen Sie die Möglichkeit sich direkt online anzumelden. Bei einer Auswahl von mehreren Kursen haben Sie die Möglichkeit die Kurse im Warenkorb zu merken und anschließend in einer Sammelanmeldung zu buchen. Bitte füllen Sie die erforderlichen Daten inkl. Einzugsermächtigung komplett aus und drücken auf "weiter".    In der folgenden Ansicht haben Sie dann die Möglichkeit ihre Daten nochmals auf Vollständigkeit zu prüfen.

Klicken Sie nun auf "Absenden" und ihre Anmeldung wird uns digital zugestellt.   Die Anmeldung wird dann umgehend von der VHS bearbeitet. Im Falle einer beantragten Ermäßigung beachten Sie bitte, dass der erforderliche Beleg (siehe dort) bis zum Beginn der gebuchten Veranstaltung bzw. innerhalb von 14 Tagen nach Durchführung der Anmeldung nachzureichen ist, anderenfalls wird die volle Gebühr fällig. Bescheinigungen dürfen nicht älter als 3 Monate sein.

Wichtige Informationen zur Umstellung des Zahlungsverkehrs auf SEPA:

Zum Einzug der Kursgebühren ab 2014 benötigt die VHS Frechen ein SEPA Lastschrift Mandat. Dieses Mandat, das die bisherige Einzugsermächtigung ersetzt, muss der VHS erteilt werden. Bei der Anmeldung geben Sie dazu bitte neben den bisherigen Daten Ihre neue IBAN- und BIC-Nummern an, diese ersetzen die bisherigen Konto- und BLZ-Nummern.

In der Praxis bedeutet dies, dass Ihre Kursgebühren nach Kursbeginn, also wenn feststeht dass der Kurs zustande kommt, wie in der Vergangenheit praktiziert, von Ihrem Konto abgebucht werden. Neu ist, dass die Abbuchung für den gebuchten Kurs jeweils am 15. eines Monats bzw. am darauf folgenden Werktag von Ihrem angegebenen Konto erfolgt. Bei Kursbeginn zwischen dem 1. und 15. eines Monats erfolgt die Abbuchung am 15. des Folgemonates bzw. dem darauffolgenden Werktag. Weitere Informationen zum neuen SEPA-Verfahren finden Sie auch im Internet z. Bsp. unter www.sparkasse.de/sepa/.   

| Kursdetails

Kursnummer: 1818121
Titel: Tapas & Pintxos: kleine Gaumenfreuden ganz groß!
Info: Tapas sind meist kleine Happen, die den Appetit anregen sollen und mit einem Glas Wein oder Bier gegessen werden. Die aufwändigere Variante kommt aus dem Baskenland und heißt Pintxos. Wir bereiten allerlei klassische und moderne Köstlichkeiten aus spanischen Regionen wie dem Baskenland, Navarra und Katalonien zu. "Patatas Bravas" (Kartoffelspalten) mit verschiedenen "Mojos" (Saucen), ausgewählte "Tortillas" und "Pimientos de Padrón" (fritierte Paprika). Natürlich produzieren wir unsere eigene "Aioli" (Knoblauchcreme) dazu.
Aber haben Sie auch schon einmal "Tomaten-Avocado-Tatar", "Auberginen-Tempura" oder "Tosta mit Olivenpaste und Roncal-Käse" oder "Coulant de Xocolata" (ein Küchlein aus der Stadt Girona) probiert? Alle Leckerbissen sind vegetarisch. Eine Lebensmittelumlage i.H.v. 8,00 € ist in der Gebühr von 24,00 € bereits enthalten. Parken auf dem Realschul-Schulhof, Einfahrt Lindenstraße!
Veranstaltungsort: Lehrküche Realschule
Veranstaltungstag(e): Dienstag
Termin Di. 08.05.2018
Dauer: 1 x
Uhrzeit: 17:30 - 21:30,
Kosten 24,00 EUR
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Benötigte Vorkenntnisse:
Dozent(en): Petra Lukas
Kursort(e):
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Mitzubringen/Material: Bitte mitbringen: eine eigene Schürze, Tuppertöpfe für eventuelle Reste und ein eigenes scharfes Messer.


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